Маринованные мидии в домашних условиях рецепт


Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт


Лучшие новости сайта

Кулинарные рецепты

/ / / / / Маринованные мидии в домашних условиях

Маринованные мидии в домашних условиях

7


Любителям морепродуктов я хочу показать, как приготовить маринованные мидии в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, нужно лишь проявить немного терпения и наслаждаться сочными мидиями.

Описание приготовления:

Чтобы придать маринованным мидиям немного дополнительной остроты, можно добавить к ним чеснока. Для этого два зубчика чеснока нарубите и добавьте в маринад, которым будете заливать мидии.
Сам маринад может пригодиться для приготовления супов и соусов, поэтому не торопитесь его выливать.
Назначение: / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: / /
География кухни:

Ингредиенты:

  • Мидии крупные замороженные — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар-песок — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Перец-горошек — 10  Штук
  • Уксус — 20 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Маринованные мидии в домашних условиях"

Маринованные мидии в домашних условиях - фото шаг 1

Я выбираю довольно крупные мидии. Если для приготовления вы используете замороженные мидии, то их нужно разморозить естественным способом. Ни в коем случае не используйте для разморозки микроволновку или горячую воду. Затем тщательно промойте их и очистите.

Маринованные мидии в домашних условиях - фото шаг 2

Теперь займёмся маринадом. Вскипятите около 500 миллилитров воды, добавьте туда соль и горошки чёрного перца. Дайте воде хорошо прокипеть, а затем положите туда мидии. Перед тем, как вода вновь успеет закипеть, влейте туда уксус.

Маринованные мидии в домашних условиях - фото шаг 3

Отваривать мидии необходимо от 2 до 5 минут. Я контролирую степень приготовления по запаху. Как только по кухне стал распространяться приятный рыбный запах, мидии можно выключать.

Маринованные мидии в домашних условиях - фото шаг 4

Достаньте мидии из маринада. А когда он остынет, снова зелейте им и дайте постоять 4-5 часов. Настаиваться мидии должны при комнатной температуре. Когда они будут готовы, их можно употреблять как закуску с лимоном или же добавлять в различные блюда.

Оценить рецепт Маринованные мидии в домашних условиях:

5

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожий видеорецепт "Маринованные мидии в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/marinovannye_midii_v_domashnih_usloviyah-42176.html


Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Маринованные мидии в домашних условиях рецепт

Похожие новости:






[/SHORT_NEWS_LAST]
Страници: 1 2 3 > >>